“Aqui fazemos misturas de alta qualidade para os animais e de acordo com as suas necessidades."
Sem promoções de momento.
Constituintes analiticos: proteina 30%, teor de matéria gorda 11%, fibra bruta 2,5%, matéria inorgânica 8%, humidade 10%, cálcio 1,6%, fósforo 1%.
Constituintes analiticos: proteina 31%, teor de matéria gorda 12%, fibra bruta 2,5%, matéria inorgânica 9%, humidade 10%, cálcio 2,3%, fósforo 1,3%.
Constituintes analiticos: proteina 29%, teor de matéria gorda 11%, fibra bruta 2,5%, matéria inorgânica 9%, humidade 10%, cálcio 2,3%, fósforo 1,1%.
Embalagem com 5KgConstituintes analiticos: proteina 31%, teor de matéria gorda 12%, fibra bruta 2,5%, matéria inorgânica 9%, humidade 10%, cálcio 2,3%, fósforo 1,1%.
Constituintes analiticos: proteina 26%, teor de matéria gorda 16%, fibra bruta 1,5%, matéria inorgânica 6,5%, humidade 10%, cálcio 1,2%, fósforo 0,8%, omega 3 - 0,5%, omega 6 - 2,7%, dha 0,16%, epa 0,13%.
Constituintes analiticos: proteina 26%, teor de matéria gorda 16%, fibra bruta 1,5%, matéria inorgânica 6,5%, humidade 10%, cálcio 1,2%, fósforo 0,8%, omega 3 - 0,5%, omega 6 - 2,7%, dha 0,16%, epa 0,13%.
Constituintes analiticos: proteina 32%, teor de matéria gorda 21%, fibra bruta 1,5%, matéria inorgânica 8%, humidade 10%, cálcio 1,5%, fósforo 1%, omega 3 - 0,5%, omega 6 - 3,7%, dha 0,16%, epa 0,13%
Constituintes analiticos: proteina 27%, teor de matéria gorda 17%, fibra bruta 1,5%, matéria inorgânica 6,5%, humidade 10%, cálcio 1,2%, fósforo 0,8%, omega 3 - 0,5%, omega 6 - 3,1%, dha 0,18%, epa 0,13%.
Constituintes analiticos: proteina 27%, teor de matéria gorda 13%, fibra bruta 3%, matéria inorgânica 8,5%, humidade 10%, cálcio 2,1%, fósforo 1,2%.
A JSC existe desde 1990 no concelho de Alvaiázere, mais propriamente na freguesia de Maçãs de Dona Maria.
Estamos presentes nas principais redes sociais.
Copyright © 2024 João Serra de Carvalho, Unip. Lda. Todos os direitos reservados.
O nosso website usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar sua experiência de navegação. Ao navegar no nosso website está a consentir a sua utilização. | |