MODO DE EMPREGO:
O alimento deve de estar sempre à disposição."ad libitum" juntamente com palha de boa qualidade e água limpa.
CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS: Proteina bruta 14,20%. Matéria Gorda bruta 5,20%. Fibra bruta 7,10%. Cinza bruta 7,90%. Sódio 0,25%. Magnesio 0,1%. %NPN/CP 3%.
ADITIVOS - P/ KG DE ALIMENTO:
Vitaminas. 3a672a - Vitamina A 10 000UI. 3a671 - Vitamina D3 2 000UI. 3a700 - Vitamina E -all -rac-affato coferil acetato 29mg.. 3a880-Blotina 0.08mg.. 3a821 Vitamina B3 - Tiamina mononitrato ((min)) 1,0mg. Vitamina B2 - Riboflavina ((min)) 2mg 3a831 - Vitamina B6 - Piridoxina ((min)) 1,0mg. Vitamina B12 Clanocobalamina ((min)) 0,01 mg. Oligoelementos. 3b201 - lodo (lodeto de Potássio) 1,0mg. 3b101 - Cabonato ferroso 25mg. 3b201 - lodo (lodeto de Potássio) 1.0mg. 3b301 - Cobalto (acetato de cobalto (II) tetra-hidratado) 0,4mg. E4-Cobre (Sulfato Penta Hidratado) 10mg. 3b608 - Zinco (sulfato de zinco mono hidratado) 93mg. 3b801 Selénio ( Selenito 6 S6d0j0.10mg. 3b104 - Ferro (sulfato ferroso de heptahidratado) 14,2mg. Ureia e seus derivados. 3d1 Urela 2g.
COMPOSIÇÃO:
MILHO. Sêmea de Trigo, Sêmea Grosseira de Arroz (Clara). Sêmea de Milho. Bagaço de Soja Descascada e Torrada obtida por extração (1). Bagaço de Uva. Melaço de Cana de Açúcar, Carbonato de Cálcio, Óleo Vegetal de Soja (1), Sulfato de Sódio, Cloreto de Sódio.
(2) Semente de milho geneticamente modificada.
(3) Produzido a partir de milho geneticamente modificado.
(1) Produzido a partir de sementes de soja geneticamente modificada A ureia apenas deve ser dada a animais com um rúmen funcional. A dose máxima de ureia deve ser alcançada de forma progressiva. O tear máximo de urca apenas deve ser dado aos animais como parte de regimes alimentares ricos em hidratos de carbono de fácil digestão e reduzidos em azoto solúvel. A ureia-N deve representar, no máximo, 30 % do azoto total na ração diária